Привет. Кажется, поспешил с выбором роли, поэтому приторможу пока в этой теме. Буду рад, если кто-нибудь подхватит. Пока не выложил анкету, могу из персонажа слепить что угодно, подстраиваясь под ваши пожелания.
Возможные внешности: конкретно та, что сейчас - diego barrueco, вполне комфортно в образе - max schimmelpfennig, Jack Rowan, Daniel Snoeks, Fionn Whitehead, Michael Pitt, noel fisher, harris dickinson, nathan saignes, Martin Wallström, Yuri Pleskun, Clement Chabernaud, Mathias Lauridsen, Sam Claflin, Ryan Kelley, loic nottet.
Ориентация: би
Предпочтительные типажи: У меня приличный разброс, и если что, я не против попробовать что-то новое, так даже интереснее. Если поконкретнее по персам, которые есть в наличии:
- Соло, например, инфантильное создание. Без комплексов и стыда. В чём-то глуповат, в чём-то наоборот. Непосредственен в своих эмоциях перед друзьями, но хорош в плане игры, афер и импровизации. Не имеет четких границ дозволенного, любит адреналин. Большую часть своей жизни полагался не на себя, его за собой подтягивали друзья, но после разлада с «семьей» начинает учиться жить самостоятельно, и это довольно комичное зрелище. Он, как потерявшийся в толпе щенок.
- хмурый, побитый жизнью гопник по имени Велвл. Полумертвец, которому никак не удаётся спиться. С семьёй в конфликте, а то, что любил, давно потерял. Недоверчивый, грубый и озлобленный. В его жизни определенно нужна встряска, чтобы не сгинуть на самом дне. Суровый он, но не с тем, кого полюбит.
- Колден, лидер опг. Если захотите абьюза, то это к нему. Он психопат и очень любит чужие эмоции, не все, но на некоторые реально подсаживается. Наверное, потому что его эмоциональный диапазон довольно скуден. Расчётлив, умён, тот ещё манипулятор и провокатор.
- есть пара амбициозных белых воротничков, у которых в один момент всё идёт по пизде. Один более вспыльчив, второй холоден и флегматичен.
- Раст. Он всю жизнь мотался по приютам и приемным семьям, насобирав букет из детских травм. Вечно куда-то бежит, исколесил всю страну. Он слишком трезво или даже в чёрных тонах смотрит на мир. Он боится мечтать и привязываться к людям, хотя иногда всё же умудряется, обжигается и снова сбегает. Его бы поставить в ситуацию, когда всё же надо остановиться.
- Эйк, наоборот, слишком тепличный. Гик, отличник, идеалист, который живет по плану родителей и слушается их во всем до поры до времени. Ему по-любому нужен плохиш, который это сможет исправить, встряхнуть пацана или разрушить его до блевоты правильный мир.
- Нейт, незадачливый коп, типа Базанова. Неловкий и скромный по жизни. Живет с отцом-алкоголиком, присматривает за ним, но мало кто на работе об этом знает. Он не любит говорить о себе и не слишком умеет общаться с людьми, теряется, когда его подкалывают. Нейт добрый, из религиозной семьи, свою ориентацию не принимает и может показаться мягкотелым, пока вы не столкнётесь с ним в работе. В ней, несмотря на мягкость характера, он может проявлять упрямство и упёртость. Ни за что не переступит черту морали и закона.
- и последний, кто приходит на ум - это Ивэн. Но это просто взрывная смесь. Если такой появится в жизни вашего персонажа, то он ворвётся в неё, как ураган, разнесёт все к хуям и умрет, оставив после себя пепелище. К тому же с ним в комплекте идут двое нпц, его друзья детства, которые лишь поощряют поступки Ива. Если коротко, почему он такой? У него по жизни всё было - любящая семья, деньги, друзья, куча влиятельной родни, ему никогда не говорили нет, он любимчик в своём окружении и в свои 21 по-прежнему ведёт себя, как мальчишка, только забавы с годами взрослеют. Иву плевать на деньги и репутацию, он постоянно играет со смертью и шутит, что «такие, как он, живут один час». Но есть одно но. Ещё лет в 14 у него обнаружили редкую наследственную болезнь, и с этим диагнозом дожить даже до двадцати большая удача, так что пацан отрывается по полной.
Состав семьи: будет зависеть от персонажа и его истории, мне не принципиально.
Занятость: рапиздяй, бродяга, бандит, коп, брокер, студент, политик... смотря кто вам нужен.
Предпочтительные сюжеты: м+м, криминал, детектив, драма, что-то психологическое
Сколько пишете, в каком лице, как часто: пишу от первого лица, от 3к и до простыней в 10-20к, зависит от того, насколько с соигроком увлечёмся игрой. Увы, очень быстро остываю при медленном темпе. В идеале 2-3 поста в неделю, могу попробовать и спидпостинг. Не хотелось бы досконально обговаривать действия персонажей заранее, интрига важна. Вы сможете делать с моим персонажем всё, что угодно в пределах логики и общего сюжета, но и мне хотелось бы немного свободы действий.