Ланкастер, графство Ланкашир, Великобритания
реал-лайф, 18+
Внешности придерживаются на 2 суток, можно один раз попросить о продлении
Max Irons за William Burroughs
Jamed McAvoy за амс
Frank Grillo за амс
Придержано:
|
[b]Кто[/b] за кем
3 января 2021 В Ланкастере по подозрению в убийстве был задержан бывший участник метал-группы «The Glory and The Scum» Нил Харпер. Убийство произошло в апреле 2005 года в городе Манчестер, жертву звали Зои Дэвидсон - она была одноклассницей и, предположительно, хорошей знакомой подозреваемого. Подозреваемый был доставлен в полицейский участок города Манчестер для дальнейшего допроса. Спустя десять часов задержанного освободили.
В ночь с 4 на 5 января 2021 на Калеба Циммермана, основателя и бывшего вокалиста метал-группы «The Glory and The Scum», не так давно объявившего о своём браке, было совершено покушение. Неизвестный напал ночью на автостоянке и нанёс Циммерману несколько ножевых ранений. Музыкант был обнаружен ближе к утру и доставлен в больницу города Ланкастер.
5 января 2021, день Ранее задержанный по подозрению в убийстве Нил Харпер был вновь задержан полицией Ланкастера по подозрению в нападении на Калеба Циммермана.
Fresh Air: Lancaster |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fresh Air: Lancaster » Гостевой раздел » Гостевая №1
Ланкастер, графство Ланкашир, Великобритания
реал-лайф, 18+
Внешности придерживаются на 2 суток, можно один раз попросить о продлении
Max Irons за William Burroughs
Jamed McAvoy за амс
Frank Grillo за амс
Придержано:
|
[b]Кто[/b] за кем
Винни, продлеваю тоже до 16 мая включительно) Добегайте)
Kiernan Shipka за витч
продлите пожалуйста
Alice Fray, до 17 твоя.
здравствуйте) придержите пожалуйста, надо обдумать
[b]Jessica Chastain[/b] за тауэр
тауэр, доброе утро!
А у нас с этой внешностью еще и заявка есть, вдруг понравится?
Нужные персонажи
В любом случае - за вами до 18 мая включительно)
добрый вечер, придержите, пожалуйста
[b]Sarah Shahi[/b] за Melanie Reese
Доброго времени суток, милейшие!
Мне бы пообщаться с ANA REYES по поводу заявочки (и не только) под номером 24)
Заранее благодарю!
@Ana Reyes приди! Тебя хотят)
Амазонка, привет! Рейес будет чуть позже, не могли бы вы зарегистрироваться и написать ей в ЛС? это самый быстрый способ с ней связаться
добрый вечер, придержите, пожалуйста
Ваша до 18 мая, удачи с анкетой и добро пожаловать!)
Времени суток, придержите, пожалуйста
[b]Taylor Momsen[/b] за Lola Bismarck
Времени суток, придержите, пожалуйста
Ваша до 18, шикарный выбор)
На всякий случай перестрахуюсь)
[b]Gal Gadot[/b] за Амазонка
Отредактировано Амазонка (2020-05-18 08:31:42)
Амазонка, Крепко держим до 20
Привет. Завис над последними двумя заявками, руки чешутся ухватить обе, но эх... Скажите, а девочку-сталкера после нескольких отыгрышей убить можно? Вдруг успею потом и вражину детектива ухватить)
Задумался, добрый день! Конечно, меня, как заявителя, более чем устроила бы такая развязка не надо заодно придумывать, чем заявочного персонажа занять, когда сюжет кончится х))
Даже вдогонку могу вот что предложить: берите вражину детектива, а девочку под маской поиграете, чтобы профили не плодить, если есть интерес
берите вражину детектива, а девочку под маской поиграете
Дельная идея, спасибо)
Тогда я день-другой пересплю с мыслями и загляну для обмена тележками с мистером Майлзом и дальнейшего обсуждения и взаимного притирания.
Задумался, хорошо, будем ждать, но имейте в виду, что пока ничего не придерживаем, раз вы в раздумьях) Надеемся и ждем)
имейте в виду, что пока ничего не придерживаем, раз вы в раздумьях)
Само собой, вдруг кто порасторопнее заглянет, нехорошо держать без гарантий. Спасибо)
Доброго. Придержите, пожалуйста.
[b]Christian Cooke[/b] за Thomas Suttcliffe
Кат, ворвусь сегодня в личку с постом и чем-нибудь ещё.
Доброго. Придержите, пожалуйста.
Ура! Радуюсь за Кат как за самого себя, даже больше))
До 20 мая включительно)
Thomas Suttcliffe, привет! Ужасно рада видеть. И очень жду.
Здравствуйте! Придержите, будьте добры. Большое спасибо
[b]Armie Hammer[/b] за jigglypuff
[b]Timothеe Chalamet[/b] за jigglypuff
jigglypuff, держим до 20.05
Доброй ночи!
Восхитительная заявка №15 от Mary Noel. Единственный вопрос - насколько принципиальна именно поддержка мобильных приложений? Жизнь такова, что я гораздо легче в отыгрыше справлюсь с искусственным интеллектом, нейросетями, дип лёрнингом, чем с этим: что-то я совсем не могу в реалистичность при описании мобильной разработки :С
косинусная мера, доброго вечера! Рада, что заявка зашла.
Собственно говоря, специфика работы Анны мне не принципиальна, только попрошу учитывать несколько вещей:
а) Анна живёт в Ланкастере и останется там жить;
б) Ланкастер — маленький город на 50к человек, никаких великих изобретений тут не будет;
в) её работа так или иначе должна быть связана с локальной жизнью самого Ланкастера и графства Ланкашир. То есть Анна должна конкретно работать на те компании и заведения, которые её окружают.
Всё остальное — на ваш вкус и усмотрение, мне лично хотелось в ней видеть разве что девочку, увлечённую цифрами.
Отредактировано Mary Noel (2020-05-18 22:59:41)
ночи доброй, придержите, пожалуйста ) скоро будем
[b]Joey Batey[/b] за аид
[b]Henry Cavill[/b] за кербер
кербер, поймал и держу до 20.05
Вряд ли с кем подеремся, но все-таки придержу:
[b]George Blagden[/b] за Dan
Вы здесь » Fresh Air: Lancaster » Гостевой раздел » Гостевая №1